сложно

Я сложный, жизнь сложная, расстояния сложные
Сложно говорить вещи, волнующие и тревожные,
Сложно быть тактичным и в словах осторожным,
Когда знобит и мурашки бегут по коже..

Сложно притворяться, что вкусно мороженое
С изрядной порцией пыли дорожной
И так тяжко глаза закрыть, когда гложет
Что-то, на что глаза закрывать совершенно не можно

Порою бутылку и ту открыть сложно
Гораздо легче вскрыть сердце кому-то под кожей
А потом, ухмыляясь, стоять с наглой рожей,
От которой так зубы сводит и тошно тоже.


Рецензии