За дымкой непогоды...

За дымкой непогоды …
За дымкой влажной непогоды,
Чуть, видно очертанье гор.
Пройдут года, - уйдут невзгоды,               
И, ты поймёшь, - всё это вздор.

Всё это вымысел, - а, правда, -
Она одна, - всегда понятна, -
Хоть иногда, - звучит невнятно. -
Тебе одной  подчинена, -
Тебе одной  посвящена.

Люби сама и, - будь любима.
Ранима будь и, - будь тверда.
И пусть всегда, - тебя незримо, -
Хранит, - твой Ангел и года -

Летят крылато и певуче.
И долгих лет живой напор -
За дымкой влажной непогоды,
За смутным очертаньем гор; -
 Откроет, - Вечности Простор.
…Автор: Владимир Еленин…


Рецензии