Его надежда

Мы с ней встречаемся раз в год, но я живу лишь этой встречей-
Мой главный в жизни поворот лишь только мною был замечен.
Я жил не веря, не любя, я коротал земное время,
Я прожигал как мог себя, теперь боюсь, когда болею.
Теперь хочу я долго жить, чтобы собрать златые горы,
К её ногам хочу сложить смыслом наполненные годы.
Я буду ждать, когда ко мне её отпустит окруженье,
Она отдаст свой долг семье и мы сольёмся в наслажденьи.


Рецензии