Мне дарят ландыши...

Я подвела итог, а ты черту
Нарисовал, чтоб обозначить вехи.
И я тебя уже не позову,
Кляня себя обычной неумехой.

Я научилась жить обычно, не спеша.
Вдыхать любовь так жадно - это глупо.
А с неба вновь упавшая звезда
Лишь повод погрустить, читая слухи.

Мне дарят ландыши... И, вновь подлив воды,
Вдыхая аромат, скажу с улыбкой:
- Наверно хорошо, что я - не ты.
И то, что я - не Золотая Рыбка.


Рецензии