Не пишется... август 2011г

Муза застыла от печали,
Муза от  хамства  умерла…
И не начать ничто сначала,
Если оборвана струна.

Как будто что-то во мне погасло,
Ведь оборвана счастья струна,
Как - будто жизнь прожита напрасно,
Осталась вновь я совсем одна.
      


Рецензии