Измена

Ты, конечно, всё давно забыл и, вообще, всерьёз меня не ставил
Я – очередной загул твой был, о себе напомнивший стихами.
Я смешная, знаю всё сама, возомнила, что мы были птицы …
Хорошо, если ты всё порвал – не читаешь этой вот страницы.
А сейчас нет крыльев за спиной, только счастье, если ты приснишься,
Как летели мы ко мне домой, и что ты был счастлив, как мальчишка.
Полететь к тебе бы на метле и сказать то главное, что знаю:
«С мужем изменяю я тебе, не ему с тобою изменяю»!


Рецензии