Архангелу Михаилу

            Сохраняя   ТИШИНУ   ДУШИ,
Благословением   ПРОСТРАНСТВО   Наполняя,
Архангел   МИХАИЛ   в   ЭТОЙ   тиши
БЛАГОДАРЮ   ТЕБЯ,  ТЕБЯ   так   мало   зная.
           Может   на   клеточном    Геноме   Человечества
оставил   след   ты,   очищающий   от  зла?
И  в   поисках  ответов   Душа   мечется
быть   может   потому,  что  без   ТЕБЯ   росла?

            И   сердце    Светом   окружив,
как   в   одночасье, 
Я   ЗНАЮ :  ТЫ   ЕСМЬ   ЖИВ...., 
а   ЭТО   СЧАСТЬЕ...


Рецензии