День суетный...

День суетный …
День суетный в ночь гонит ветер
И все печали дня уносит прочь.
Как тускл был день -
И, как прекрасен вечер.
И, как безмерно - фантастична ночь.

О чём вздыхаю? -
Это ли,  так важно.
В дыханье грусти, - ветер перемен,
Что за окном, - застенчиво-протяжно,
Уносит вдаль мотив пустых измен.

Легко себя простить,
Легко заверить, -
В том, что событий ход
Нетленен и высок. -
И в этом мире ты, - не одинок.

И хочется – Любить, -
И хочется, - Всем верить, -
И чувствовать, Любви -
Возвышенный поток.

День суетный в ночь гонит ветер
И все печали дня уносит прочь.
Как тускл был день -
И, как прекрасен вечер.
И, как безмерно - фантастична ночь.
……………………………………………..
…Автор: Владимир Еленин…


Рецензии