Всё, что я в других любила...

Всё, что я в других любила -
ненавидела в тебе
и влекла дурная сила
ошибаться по судьбе.

Выбирать не те дороги,
открывать не то окно,
обивать не те пороги
и смотреть не то кино.

Я уже давно устала.
Я закончила вояж.
Отгремели ритмы бала,
Ты растаял, как мираж.

Все, что я в других любила,
для тебя- сплошное зло.
Ты давно проходишь мимо.
Так кому не повезло?


Рецензии