Юная художница

Я на стене изображу
Двух человечков и козу,
А рядом дерево в лесу
И небосвод, и полосу,
Где солнце уж наполовину
Нырнуло в море... Я картину
Рисую в кухне на стене!
Намножко, правда, страшно мне,
Как папа с мамой всё оценят...
Наверное, они поверят,
Что это я нарисовала...
Вдруг в дверь звонок!..
Мне грустно стало...


Рецензии