А Я Живой!

Во мраке ночи лечу над Землёй
Знать не в могиле – я живой!
Пошевелить ногой, другой,
Хоть пальцем или всей рукой.
Где миг, отмеренный судьбой?
Был бой – летели лавой,
Строй – умри но стой,
С высоко поднятой главой!
И вот опять… лечу… постой!
Плевать на всё… ну вот опять,
Мне б  только встать,
Врага сумею здесь сдержать!
На порубежье тут заслон,
Пока хоть капля крови есть,
Землицы русской им не снесть!
Земля Родная, силы дай!
Её тут вдоволь, что тот рай!
По капле силы мне верни,
Мы все лежим твои сыны!
Сменился мрак в глазах на Свет,
И сил прибавилось в руках,
Уже стою вновь на ногах.
Где конь родной – невдалике.
Уздечка, стремя и седло.
Судьбе ожил опять назло!
Спасибо матушке Земле!
Клинки в руках свои верчу!
Врываюсь в сечу, в самый бой!
Клинки поют, и я живой!
Правд много есть - сейчас одна
Земля Родная, Мать моя!

март 2013


Рецензии
Спасибо,ВРЕМЯ настало жить в Духе Воина.Есть слова мои:
Многолики Правды во времнеи.И только само ВРЕМЯ-есть
истинная Правда. С уважением. Л.Х.

Любовь Хохлова   24.09.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь за тёплые слова. Здоровья Вам!
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   24.09.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.