спасемся, выпав в осадок

сочиняя
шаблоны по которым  жила
я пыль,
которую Бог согнал со своего плеча

а ветер унес в пустырь
и она упала в ноги дьяволу.

он вручил мне бутылку пива
теперь я достаточно пьяная,
и наглости хватит
чтобы влюбиться в ангела

а она меня
подхватит:
"ты больше чем пыль.."

бери меня за руку,
я покажу этот мир
греха,
я была на плече у Бога
и верила в облака
я была под ногой всех бесов

целуй меня
попадаем вместе
и снова взлетим.. это весело

я буду ветром подхватывать твое перо
и пугать направляя на дно..
и я начинаю чувствовать крылья между лопаток

запретный плод сладок
но мы спасемся,
выпав в осадок


Рецензии