Муза истории КЛИО

                Хранительница лет,
                истории богиня...

Венок на голове,
и книга да перо..
Держа ответ
вдвойне:
где  -  зло,
а где  - добро.
Старинный
манускрипт
исписан
так   давно;      
листать
страницы  книг,
лишь КЛИО - 
 суждено.   
Для всех
так  нужно  знать
источники открытий;
их    важно  описать
в истории  событий…
А, впрочем,
божества,
потомков -  не прощают,
в небытие,
едва.... 
Всё  смертным -
завещают.   
 
 22 мая 2013 г. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.