Вчера любил...

Вчера любил …
Вчера любил, - сегодня ненавижу.
Слова, - как мутный дождь в пожарище лесном.
Уйду я в ночь, - ни словом не обижу.
Была ты и осталась ты, - лишь сном.

Контрастный переход от света к тени
Почти, - лишён простых полутонов.
Вчера любил, - не зная об измене.
Сегодня, - я с тобою не знаком.
…. Автор: Владимир Еленин…


Рецензии