Листаю дней страницы!

775.     *     *     *     31.01.2013.
Листаю дней страницы:
Пласты земных сует!
Любуясь на зарницы,
Гадая: да иль нет -
Мне скажет моя жрица -
Мечта минувших лет!

Смотрю сквозь роговицы
На стыд и срам кливрет,
Истерику амбиций
С бездарностью в послед!
И недоумков лица,
Где каждый буквоед,
Родившийся на свет
Невежеством гордится...
Хоть и себе во вред!

Так движутся мокрицы,
Забыв парад планет!
 
И каждый оппонент,
Сгибая кисть в момент
Плодами смоковницы,
Забыв про рукавицу,
Ныряет в интернет,
Имея кабинет,
Чтоб сразу навостриться,
Подняв авторитет
Без жанровых традиций
Орнаментом монет!

Где видит белый свет
И скомканность петиций,
И слов досужий бред!
И правды допроситься
В полемике бесед,
В дискуссиях собраний
Труднее, чем свиданий
С мечтой - моей Уранией:
Стихией для побед!


Рецензии