Однажды я умру

Однажды я умру.
Мне без тебя не жить,
А ты уйдешь-
Ведь без меня ты сможешь,
не только жить, но и любить.
И тихо растворяясь в ночи
Уйдешь туда, где свет в тиши
приятнее, нежнее, проще
Мне не дано любить тебя
Хоть ты намного ближе
Чем кажется порой...
Я буду тихой нежной осторожной...
Лишь бы ты был со мной подольше.
Однажды я умру
но буду знать всегда   
любила... и люблю тебя.
(Для А.Р.)


Рецензии