Думы горькие о возрасте

Судьба пенсионера не завидна,
А если он ещё и инвалид,
Бывает плохо, больно и обидно,
От унижений никто не оградит.

Чиновники, врачи, они всё знают,
А стариков и видеть не желают:
« Вы отработали и отжили своё,
Пора на свалку, потому что  « вы - старьё!»

Гоняют нас от кабинета к    кабинету               
И где же тот, кто призовёт к ответу,
И прекратит весь этот произвол?
Стране, где плохо детям, старикам, позор!

!


Рецензии