Всецело Ваш...

Всецело Ваш …
Всецело Ваш, - безмерно восхищён
И красотой и женственностью вашей.
Как преданнейший паж, - храня ваш вечный трон,
Склоняюсь госпожа, - в поклон нижайший.

Я, как безбожно очарован вами. -
Глазами, локонами пышными волос,
И безупречными, - и шеей и плечами,
И колдовскими, знойными духами,
Волной пьянящей, - ароматом роз
И возносящей вас над небесами.

Как грациозен стан ваш, взмах ресниц. -
Как сокрушителен порыв слепого обладанья.
С мольбою перед вами, падающий ниц, -
С восторгом предаваясь, сладостным мечтаньям.

Вы, так безумно, - до восторга хороши, -
Что верный паж, - забыв о долге подчиненья,
Готов отдать весь жар слабеющей души -               
На ваш алтарь, - волшебной красоты, -
Вас, обретя, - хоть на одно мгновенье.

Всецело Ваш, - навеки восхищён,
И красотой, - и женственностью вашей.
Как верный страж, - храня небесный трон, -
Пред Вашим алтарём, - склонюсь в поклон нижайший.
…………..Автор: Владимир Еленин…………..


Рецензии