Я б тебя научил...

Я б тебя научил неокрепшую юную,
Как от страсти беснуясь, дарить себя всю,
Ты бы женщину зрелую переплюнула,
Раздавая нетронутую красу.
Ты не знаешь ещё ,как томишь своей кожею,
Под руками скользящей, как копья сосков
Бьют в ладони мои, превращая их в крошево,
Как пульсирует в лоне звенящая кровь.
Я вольюсь в тебя жадно, не дам и опомниться.
Ты подаришь мне всё, что не знала сама,
Я люблю тебя так, что другой бы уж тронулся,
Только я сумасшедший не съеду с ума.


Рецензии