Чашка кофе

Чашка кофе как одиночество,
И горчит на губах апрель.
Это Царственное Высочество
Разбудило тогда капель.

Эти локоны,пальцы,верности-
Всё смешалось в один клубок.
В перерывах-приступы нежности,
И в письме слова между строк.

Чашка кофе,на дне-отметины.
Разлилась по весне печаль.
Я бреду по земле-Поэтике,
Не снимая свою вуаль.

Я ищу,что навек потеряно
В коридорах моей души.
То,что было рукам твоим вверено,-
Уничтожено.Нет,не ищи.

Чашка кофе-смешно.Я искренне
Сожалею о том,что есть.
Кто-то в спину мне метко выстрелит-
Это будет лучшая месть.

Это будет так точно,правильно-
Ошибится никак нельзя.
Чашка кофе-банально праведна,
Как Его* на песке стезя.

*-Его-имеется ввиду Христа.


Рецензии