Каламбуры 1567

   Имеет кон тролль у него над всем контроль. Но из под Конт тролля всё выходит из под контроля.
   Не видят окон тролли - мечтая о контроле.

   От козы одни отказы. Он обзавёлся козой новою и его назвали Казановою.
   Я под гром казанов вою, если стану Казановою.
   
   Почему она букву о зарыла, какая идея её озарила. И выглянуло аза рыло, а что его озарило.
   О таз арт., вот то азарт.  Азарт, азарты – пожирают азы аза рты.
 
   Пора, Лели проводят параллели! 
   А рядом люди от пара алели. Он им сказал: - Пора, дуэт! А в парилке пара дует и нас
тем порадует, что рядом в трубу и сакс пара дует.

   Попарим с кем – с папой римским. Попой ты попой с папой.
   Пропой цыплёнок, как пропойцы плёнок.

   К нам пора, пришла пара, над землёй застыла пара. Лучи пара алели и я провожу параллели. И я как те лучи заалею, иду на простор за аллею.

   Спесь нею выдана с песнею. С песенками выходит спесь Инками. Спесь Инки с песенки.

   Ну, что делать с песни Гою? Получается с песни гам и не скажешь спи снегам.
   Иди и спи с негою.

   Вы пойдёте к урнам, принесёте кур нам. Не идите к Урану, не бередите кур рану.

   На волнах шатала каку Рица, от непогоды кудахтала как курица, а дым вулкана над нею курится и надо нам быстрей укрыться.

   Не кричи: - «У!» - мухам!  Не верит уму хам. А ты: Ух-ух! – под «м» ухай, ведь ходит он под мухой.   
   -  Портит муха мёд!  -  А что портит Мухаммед?  Разве мухам мёд и цена? Не ведёт ухом медицина, ей ведь меди цена, скажи ведмедице: - На! - на то, ведь медицина.

   Программки в опере дели, чтобы не опередили. Куда программки в опере дели? Разобрали те, что вас опередили. 
 
   Ссора диче ей сородичей.
   Ну, лезет в око рок, когда всё затмил окорок.  - Упал в Оку рок?  - Нет, окурок.

   Там звука СОС стояние – такое состояние. Началось СОС таяние – потопа состояние.

   Поехало авто на Азию принимать автоназию. А в тон Азии те автоназии.

   И демон стран ты и демонстранты. И станы странны, когда суть тайны – сутаны.
   Ой, демон стран ты, смотри как буйствуют демонстранты!

   -  Ты как рос?  - Постепенно.  -  А понятно ты кушал при посте пену.
   Постепенно, постепенно льётся злобы на посте пена.

   Построили не дом, а Анек дот, ну это просто анекдот.
   -  Я хит тёр!  - Ну, хитёр!
                1567   


Рецензии