и если вы хотите что - то мне сказать...

 
 взгляд шпаги - острие пронзил, и наповал
 и отразить мне нечем взгляд такой
 в ответ смущенно улыбаюсь, вот нахал.
 но до чего же паразит...хорош собой.

 глаза о них поют,о них так много говорят,
 столько эпитетов... скажу вам, пруд пруди.
 они сжигают, и черт знает , что творят
 их взгляд порой безумной страстью наградит.

 не надо слов, молчи, смотри в них и читай.
 стихи, романы, там признания...укоры...
 они зовут вас и манят в далекий край.
 в глазах вся правда и никчемны разговоры.

 и если вы хотите что-то мне сказать...
 не нужно слов, ведь есть для этого...глаза.


Рецензии