синдром Адели

Любовь, то чувство, что безмолвно,
Рождается в сердцах двоих,
Но это не любовь,
когда то чувство, в одном биение живет.
Такое было много раз,
А люди в наши годы,
Любое чувство назовут
Каким-нибудь синдромом..
И вот сидишь ты дома,
Думаешь о нем,
А в это время нарекли тебя
Немножечко больной


Рецензии