Обитель Жизни...

Обитель Жизни …
О, женщина, - Обитель жизни.
Ты, - Храм Любви, -
 Доверенный мужским сердцам.
За счастье, - быть с Тобой, -
 За право, - о Тебе, лишь, мыслить, -
Склоняю голову, -
К Твоим Божественным Ногам.

Коленопреклонённый, -
По веленью чар. -
Позволь боготворить, -
Твой детородный дар.
Позволь, - твой охранять покой. -
И возносить к тебе молитвы, -
В которых воедино слиты; -
И поклонение, и страсть, -
И подчинение и власть, -
Твоя, - над грешным мной.
И заповедная мольба; - навеки быть,
С Единственной, - Тобой.

Своим согласьем воплощая, -
Желанье и возможность жить.
Себя, – Собою Возвышая, -
Даруя, - право полюбить.

Ты, - так божественно покорна, -
И поклонения достойна.
Во все, - любые времена, -
Любовью Ты Освящена.

В твой храм чудесный, – с трепетом вхожу.
К твоим ногам, - с поклоном подношу, -
То право, - что доверено судьбой. -
И Счастье, - вечно быть твоим слугой. -
Иль, - господином. -
С согласьем тайным,… - Невообразимым.
………..Автор: Владимир Еленин…………


Рецензии