Грянул гром

Грянул гром в начале мая,
Жизнь перечеркнув чертой.
Небо радость отнимает,
Я останусь сиротой.

Мчу из города чужого,
До Тебя я добегу.
Дождь стекает с лобового.
Всё осилю, всё смогу.

За Тебя прошу у Бога.
О Тебе всегда молюсь.
Скорость. Ночь. Дождь. И тревога.
Я не добежать боюсь.

Набираю Твой мобильный.
Чей-то голос мне в ответ:
«Успокойтесь. Будьте сильным.
Вашей Мамы больше нет…»

Грянул гром в начале мая.
Жму педаль. Скрип тормозов.
Почему? Не понимаю.
Прерван бег Твоих часов.

…Милая моя, родная,
Ты всегда была Святой,
Ты войдёшь в ворота рая…

Я остался сиротой.


Рецензии
Ах, какое горе!.. Сочувствую...

Ирина Юнкина   01.07.2013 10:30     Заявить о нарушении