лето

по тропинкам пройдешь ли, едва,
только зелень, да цвет, да листва.
желтый луч указующий перст,
кое-где, кое как, где-то здесь.
не библейский ли это,тот нрав,
мрачный сумрак под тенью дубрав.

***

дороже нет букета из луговых цветов,
тепло и нежность лета, надежда и любовь.

***

о чем кричат ласточки, потемнело, будет дождь.


Рецензии