Другу

Мне вдруг так захотелось
Увидеть твое лицо,
Так как здесь уж не радуют больше
Ни острое матерное словцо,
Ни старый компьютер со старым "музлом",
Напоминающий светящийся металлолом!
Не радует пиво на лавочке вечерком,
Не радуют вести о том,  о сём.
Можно выпить грамм двести, закусить огурцом,
Но лучше не станет -
И уж точно будет хуже потом...
Скука потихоньку наполняет мой дом.
Вспоминаю наши выходки под бухлом
И ухмылка борется с окаменевшим лицом!
С тоскою глядя на телевизор, компьютер, стол,
Не знаю, что делать утром, вечером, днем...


Рецензии