Что же случилось?

Любовь поутихла в ней гаснет огонь,
Скажи мне, Родная, а что на потом?
Фальшивые фразы, немое кино,
Тупые флешмобы, игра в домино?

Не хочу, не делай мне больно,
Береги то, что есть или просто забудь.
Я прошу перестань, хватит, довольно,
Пора тебе выбрать свой жизненный путь.

Ты со мной или нет, листовки по дому,
Приглашения, открытки, завтрак, обед.
Ухожу в понедельник, возвращаюсь в субботу,
Оставляя повсюду, окровавленный след.

15 мая, 2013 год


Рецензии