Что будет тогда?

В том месте, где раньше мы брали разбег -
Любовь пересохла, опала листва.
Отныне там, будто, каменный век,
А жизнь забрала другая Земля.

А что будет после, когда ты мне вслед
Помашешь рукой и скажешь пока.
Я просто умру, а может и нет.
Давай мы проверим, что будет тогда?

15 мая, 2013 год


Рецензии