Портрет желаний...

Портрет желаний …               
Изящных ножек, стянутых чулками, -
Летящий платья шелк касается спеша.
Рисует вечер, быстрыми штрихами, -
Портрет мужских желаний, чуть дыша.

Вот выпуклость груди он выделил, волнуясь.
Здесь талии изгиб и бёдер крутизна.
Тушует страсть он нежными мелками, -
Сквозь платья плен она ему  видна.

Он может всё. И ветреной рукою –
Ласкать ей грудь, - морщиня лёгкий шелк.
Волной упругой обнажив колено, -
Пытаться с ножки стягивать чулок.

Бушуя, он порывом страстным, -
К губам стремительно прильнёт…. И …
Страсть уняв, - он, чуть не плача, -
Вдруг обессиленный поймёт.

Поймёт, - что временно лишь властен.
Кто, - одержим порывом страстным.
Желанье утолив, - почти не помнит он.
Ту, -  кем,  минутно, был пленён.
……Автор: Владимир Еленин…..


Рецензии