Алик 152

Живым дыханьем фразу грей,
а не гони в тираж халтуру;
сегодня только тот еврей,
кто теплит русскую культуру.

     И. Губерман

Куда же мы, друзья, без вас?
Совсем культура захиреет.
Без ваших, вечно грустных глаз
И без иронии еврея.


Рецензии