С особой грустью...

С особой грустью …
С особой грустью думаю о Вас. -
Вы, не со мной и, - я тому причиной.
Живу, - как впрочем, многие из нас, -
Не настоящей жизнью, - жизнью мнимой.

В который раз, - обременённый ролью, -
Несвойственной, быть может, для души. -
Осознаю с щемящей, лёгкой болью, -
Как безнадёжно, - я не долюбил.

Как легкомысленно, как беспечально -
Воспринимал, - дарованное свыше.
Судьбы иной, что робко постучала, -
Не доглядел и не дослышал.

Уж, сколько лет, с возлюбленною грустью,
Любуясь вами, - понимаю вновь, -
Она меня так просто не отпустит, -
Любовью, - обделённая любовь.

С особым чувством, - думая о Вас, -
Мне видится в невластной, нежной боли,
Что время, - разделяющее нас, -
Объединит однажды наши роли.

И чувством расцветающим затмит -
Года прошедшие под мнимой властью.
Любовью венчанной, - судьбой взлетит -
В созвездья вечные, - пределы счастья.
………………………………………………………………..
С особой грустью думаю о той, -
Что не со мной и, – я тому причиной.
Живу надеждой, - мыслью, лишь одной, -
Жить настоящей жизнью, - а не мнимой.
……….Автор: Владимир Еленин……….


Рецензии