Сегодня время истекло

Почти Тебя я не касаюсь,
Ты вся от неги замерла….
И холодок пошёл по телу,
От плеч до стоп – слегка жива!
Волна тепла вдруг накатила
От пальцев кончиков едва,
И водопадом Тебя смыло
То сверху вниз волна сошла!
В глазах истомы жадный отблеск,
Ведь ни касаюсь даже губ.
Но ветер тут подунул с моря
И сразу буря началась!
Минуты – кто придумал, люди?
С небес же глас раздался строгий:
«Похоже время истекло!»
Отбросил ураган меня….
До встречи хоть среди вулкана,
Но в этой жизни время нет…


Рецензии