А помнишь, как всё начиналось?

А помнишь,как всё начиналось?
Одни мы в твоей квартире.
Тогда нам с тобой казалось,
Мы самые счастливые в мире.

Тогда нам казалось с тобою,
Что чувства наши навечно.
Что мир наполнен любовью.
И наша любовь бесконечна.

Но годы шли за годами.
Сменялась дней череда.
И что-то случилось с нами.
В наш дом постучалась беда.

Мы с тобою пока ещё вместе.
Только души давно разошлись.
Топчемся на одном месте,
Понимая,мечты не сбылись.

Стали мы друг другу чужими.
Наши чувства уже не вернуть.
Мы когда-то друг друга любили...
Но отрезали к прошлому путь....


Рецензии