Забери меня...

Забери меня тихо. И вечером
Убежим мы в ночную росу...
Раззожжем по полям наши свечи мы,
Расплетешь мою, нежно, косу.
И под звезд эти тихие всполохи,
Поцелуешь меня невзначай...
Наших чувств эти легкие ворохи
Соберет в общем сердце печаль...
И в тиши этой тихой, волнующей,
Нам не нужно куда то спешить.
И луна заглянет интригующе,
Она будет нас тихо любить...


Рецензии