Солнце остановилось

Это,конечно,
Со мной
Случилось.
Солнце даже
Остановилось.
Плачет
Дождём,
Цветами
Подмигивает.
Во всём
Подыгрывает.
Как поступить,
Найти ответ.
Знаешь
Или нет.
Я подскажу -
В стихи
Увожу.
22 мая 2013 года.


Рецензии