Свобода выбора

Хочешь идти? Иди.
Хочешь остаться? Останься.
Хочешь быть рядом с другим?
Хочешь расстаться?? Расстанься.

Ты мне, как и прежде нужна.
Но истину знает каждый:
Ты большее счастье нашла,
Все остальное неважно.

Логикой чувств не изменишь
От них просто так не уйдешь.
Все позже ты переоценишь
И, может быть, что-то поймешь.

Пусть, чувства, как волны плещутся,
В житейскую непогоду!
Но даже Творец не вмешивается
В нашу с тобою свободу.

Хочешь покаяться? Кайся.
Хочешь вернуться? Вернись.
Хочешь влюбляться? Влюбляйся.
Будь счастлива и не обманись.


Рецензии