Жизнь холостяцкая - плод без семян

«Внуки - дорОга в бескрайнюю вечность».*
Не проявляй холостую  беспечность -
обзаведись полноценной семьёй.
Разом замедлится лет быстротечность!

                *слова Отара Мегвинетухуцеси (1932-2013) -
                великого грузинского трагика


Рецензии