Соцветье фраз...

Соцветье   фраз …
Соцветье фраз, – эфирная ловушка
Для женских, одиноких душ. -
И лил не раз, - я в трепетное ушко -
Елей горячий, как гусарский пунш.

И отзывались верой, и душа и тело
Избранницы минутной и земной.
И в сердце пеной  ночи, - страсть кипела.
Во власти страсти, - слепнет разум твой.

И утро поцелуем  нежным -
Тебя согреет, - в память обо мне.
Быть может, я вернусь, -  таким же грешным.
Быть может.  Это всё, -  привиделось во сне.
……….. Автор: Владимир Еленин……….


Рецензии