останься

В сигаретах определенно своя романтика,
Красиво витающий едкий дым.
А я по кругам, алкоголь и все нравятся..
Останься хоть в грезах моих молодым..

И вечным! Таким не рушимо свободным,
Красивым и ярким сюжетом во снах.
И лишьбы каким нибудь не мимолетным..
Как были до этого в этих стихах.

Гордый до жути, приятный до дрожи
И грубый, как этот прелестный дым.
Такой не реальный, я чувствую кожей
                Боже.
...останься хоть в грезах моих моим.
               


Рецензии