Счастья телефон...

Счастья телефон …
Дробью лёгких капель, -
Дождь шуршит по крыше.
Ветра тихий шёпот слышен за окном.
На старинной полке, -
Гномом важным дышит -
Самый нужный в мире, старый телефон.

Не свожу я взгляда с номерного диска, -
Будто, - с циферблата сказочных часов.
Позвони скорее, - милая Алиска. -
Не прожить и часа мне без вечных слов.

Ветра тихий шёпот, - как твоё дыханье.
Стал я очень робок с некоторых пор. -
За своё не ловкое, тихое признанье, -
Жду я, виновато, - тайный приговор.

Дождь урчащей кошкой, -
Вновь, - бежит по крыше.
Старым, хитрым гномом смотрит телефон.
За хмельным окошком, -
Клён усталый дышит. -
Взорвана минута, – пляшущим звонком.

И срывая трубку, - как цветок целебный, -
Ей шепчу; - «Алиса, - я не тороплю».
И в ответ, - Что слышу в голосе волшебном; -
«Я, Согласна Милый, - Я, Тебя Люблю».

Дробью лёгких капель, -
Дождь шуршит по крыше.
Листьев нежный шелест слышен за окном.
На волшебной полке, -
Гномом важным дышит. -
Самый нужный в мире, - Счастья Телефон.
…………Автор: Владимир Еленин…………


Рецензии