Деревянная лавка ЛА-5

Она стояла пристанью влюбленных.
Простая лавка в городском саду.
Дождем всегда омытая, незапыленная.
Весьма уютно…  прям  не на ходу.
На ней играли в шахматы и в шашки
На ней ложали, то есть не ложась.
Ну пару раз врезали  по  рюмашке.
Чтоб утолить немного ссохшуюся страсть..
Ее любили. За интим   и   ласку.
За дерево лояльное к задам.
И даже обновляли краску,
Ушедшую   увы   не по годам...
Избалованная теплым мягкотельем
Она ценила   лучшее что в нас.
Была всегда как томное похмелье
Как новый незалежанный матрац.
Она была…  Но время бестолково,
Не зря оно  боится только пирамид.
PS
А дерево гниет. И вот на этом месте новой
Чугунной лавке в нас влюбляться предстоит….


Посвящается Алексею Комову, большому архитектору малых форм.


Рецензии