indifference

остались лишь фотографии;
воспоминания;
что-то про сигареты.
какое-то 26 декабря.
я наверное его не забуду;
умирающая дата 13;
а ведь это всё - ты наизусть.
какие-то легкие сигареты.
какие-то не понятные люди твои:
вычеркнутый я.
хоть тебе сейчас и плевать на меня;
мне наверное тоже.
но почему я пишу про тебя;
про сигареты, которые не курил 3 года;
а вчера закурил.
да,знаю. мама будет ругаться,но мне так пусто без тебя.
хоть/я - не держа на тебя зла.
я продолжаю скучать.
меня едят червяки изнутри.
я стал холодным и эгоистичным.
спасибо,я теперь всегда таким буду.
ты даже не вспоминаешь те времена.
а что для тебя человек - ничто.
что он был,что его не было.
ты показал себя во всей красе.
только знаешь,ведь я знаю твой гнев.
но твою ненависть - нет.
а ещё.
это последний мой стих тебе.
прощай,клубничный;.


Рецензии