дождь всё плакал и плакал

Дождь всё плакал и плакал,
и никак не мог остановиться,
со всхлипами и рыданиями извергая
целые потоки, реки слёз...
Но на подъезде к Москве
капли стали всё реже ударять по лобовому стеклу,
и вскоре совсем перестали.
В Москве дождя не было...


Рецензии