С днём рождения Раис!

Кто сегодня именинник?
Ну конечно же Раис,
Он получит самый лучший,
И чудесный в мире приз,

Пусть сегодня поздравляют,
От души тебя друзья,
И конечно поднимают,
Настроение с утра,

Говорят с улыбкой тосты,
И приятные слова,
Чтоб счастливая улыбка,
За версту была видна,

С днём рождения дружище,
Счастлив будь и будь здоров,
Чтоб не мучили мигрени,
Обними любовь с утра,

Поднеси бокал с шампанским,
И с словами вот и Я,
Всем скажи ты снова,Здрасте!
Подмигни ты всем с утра,

И тебя друзья поздравят,
Дзинь,дзинь,вновь тут и там,
Молодой и симпатичный,
Будь же счастлив друг всегда)))
 


Рецензии