Проверка на Детекторе Лжи

ВОПРОСЫ ЗАДАЕТ ДЕТЕКТОР ЛЖИ.

Министру МВД Владимиру Колокольцеву:Вы НАРУШАЛИ ЗАКОН во время служебной деятельности? ОТВЕТ:ДА.

Генеральному Прокурору Юрию Чайке:Вы НАРУШАЛИ ЗАКОН во время служебной деятельности?ОТВЕТ:ДА.


Рецензии