В день рождения Лилии 55 лет

В садах расцветёт скоро лилия -
Нежный, божественный цветок...
А у нашей королевы тёти Лилии
Юбилейный приблизился годок!
Стоит ли бояться юбилеев?!
Вам исполнилось всего лишь 25!
Вы не верите?! ...умножьте две пятёрки...
Результату...соответствует душа!
Так и оставайтесь впредь, такой:
Лилией прекрасной, с юною душой,
Благородной, милой, пленительной
И...чертовски-обворожительной!
Пусть влюбляется муж вновь и вновь,
Дарит ласку свою и любовь!
Ваши дети, внучата... не раз
Улыбкой счастливой радуют Вас!
Поздравляем с днём Рождения, тётя Лилия!
Пусть у Вас всё будет - в изобилии!
Звёздочки, пусть, освещают жизни путь,
Здоровой, счастливой и любимой... будь!


Рецензии