И будете во снах, вы с ним летать!

Пусть сердце не стучит в груди, спонтанно!
Когда любимый вами,человек
Вам скажет,я влюбился,как ни странно!
С тобой хочу прожить, наш длинный век!

И мысли долго это, помнить будут
А руки нежно, захотят обнять
И в сердце вашем,столько счастья будет!
Что будете во снах, вы с ним летать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Сон в летнюю ночь)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   22.05.2013 09:47     Заявить о нарушении