Нет взаимности знаю, что - нет

нет взаимности знаю что -нет
ты идешь по другой стороне
и несешь незнакомке букет
как когда-то в окно бросал мне
те цветы как любовь отцвели
нет виновных в такой потере
вот и мы по бульвару прошли
лишь глазами друг друга задели
а по небу плывут облака
вновь весна как ребенок резвится
и давно отпустила тоска
и давно мне твой голос не снится
мы сыграли с тобой вничью
не вникая в душевную смуту
я тебя не прощая...  прощу
я роман наш забывшись... забуду
нет взаимности знаю что - нет
ты идешь по другой стороне
и несешь незнакомке букет
как когда-то в окно бросал мне...
*


Рецензии