Уважайте Всего себя...

Уважайте
Свою генетику,
Уважайте
Свою патетику..
Свои мысли,
Свои страсти..
Свои способности,
Свои наклонности..
Не обращайте внимания
На все порицания
И проч. нарекания..
Понимайте
Свои слабости,
Измеряйте
Свои надобности..
................................
--------------------------------
Повторим!!!...
Уважайте себя такими -
Какими созданы, какие есть
И верьте! Счастье-ЕСТЬ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии